sábado, 11 de agosto de 2012

Papilla de frutas: caqui



El puré de caqui es muy espeso y suave, tiene un hermoso color naranja brillante, y es dulce y es perfecto para los primeros alimentos del bebé. Hay 2 variedades de caquis: Fuyus y Hachiyas. Los gustos son similares, aunque hay algunas diferencias importantes que destacar. Los Fuyus son redondos y se pueden comer aunque estén firmes, tienen una textura como la de la manzana. Los Hachiyas son en forma de corazón y es necesario que estén muy maduros antes de poder comerlos.

Los caquis son una gran fuente de vitamina A, C, beta-caroteno y fibra soluble – que es muy importante para el bebé. Dale esta papilla si encuentras al bebé con estreñimiento.

Ingredientes:
2 Caquis

Preparación:
1. Pelar la piel de los caquis y cortarlos en cubos.
2. Colocar el caqui en un procesador de alimentos y hacerlo puré hasta que quede suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario