miércoles, 22 de agosto de 2012

Puré de zapallito italiano y papa

Puré de zapallito italiano y patata

Porciones: 8-10
Cantidad aproximada: 350gr
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes principales:
  • ½ puerro pequeño, picado
  • 15g de mantequilla
  • 250g de papa, pelada y cortada en cubos
  • 200ml de caldo de pollo o de vegetales con poca sal
  • 1 zapallito italiano mediano, picado
Preparación:
Sofría los puerros en mantequilla hasta que queden blandos. Luego, agregue los trozos de papa y siga cocinando por 3 minutos más. Cubra con caldo, lleve a hervor y cocine a fuego lento con la cacerola tapada durante 5 minutos más. En ese momento, agregue el zapallito italiano picado y cocine a fuego lento durante 10 a 15 minutos hasta que los vegetales queden tiernos. Procese en la cacerola con su procesadora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario